Bärchen voll Spiessig

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zucchini1 kl.
Fleischtomate ,ein Muss fĂĽr den Geschmack1 grosse
Zwiebel frisch1 grosse
Champignons12 kl.
Paprikaschote1
Olivenöl2 Teelöffel
Käse, geriebener oder 30 g Parmesan2 EL
Thymian, getrocknet1 EL
Paprikapulver, sĂĽĂź1 EL
Salz und Pfeffer Chilipulver ,Gemüsebrühe, gekörnte ,Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Paprikaschote in kleine StĂĽcke schneiden, die Zwiebel längs halbieren und dann längs achteln! Champignons entweder vierteln oder kleine halbieren. Die Fleischtomate vierteln, aushöhlen und das Kernfleisch gleich in die leicht gefettete Form geben! Das Tomatenfleisch in StĂĽcke schneiden.

    2.Aus Ă–l mit einem Spritzer Mineralwasser mit Salz und Pfeffer eine Verbindung schlagen und das Paprikapulver mit dem Thymian und dem Chili darunterschlagen!

    3.Diese Masse mit dem Pinsel auf das Gemüse auftragen und anschließend die Spieße mit Knoblauch und gekörnter Brühe (ohne Flüssigkeit) leicht überstäuben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen! Danach den Reibekäse überstreuen und 5 - 10 Minuten überbacken.

    5.Dieses Gemüse im Sommer mit kaltem Naturjoghurt oder Hüttenkäse reichen.

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