1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kürbis-Konfitüre

Apfel-Kürbis-Konfitüre

1 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Äpfel500 Gramm
Kürbis frisch500 Gramm
Gelierzucker1 kg
Zitronensaft frisch gepresst3 Stück
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Äpfel und Kürbis waschen, schälen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Äpfel mit Kürbis vermischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Zucker, Zitronensaft und Zimt zum Fruchtfleisch geben. Alles in einem Topf unter Rühren bei starker Hitze mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Zimtstande entfernen. Kochgut in vorbereitete Gläser füllen, diese fest verschließen und auf dem Kopf gestellt abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kürbis-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich