Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gemüse | |
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Paprika rot | 1 Stk. |
Spitzpaprika grün | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Lauch | ½ Stange |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Gewürze | |
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Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Oregano | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Weitere Zutaten | |
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Dosentomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Sambal Oelek siehe mein KB | 1 TL |
Cremefine | 100 ml |
Butter | 1 Stk. |
Rotwein | ¼ Liter |
Gemüsecremsuppe siehe mein KB | ¼ Liter |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.zwiebel und knoblauch abziehen und klein schneiden,gemüse waschen,karotten schälen und alles in kleine würfel schneiden.dosentomaten in einen messbecher geben und mit einem pürierstab mixen.
Zubereitung
2.olivenöl in einem topf erhitzen und das hackfleisch darin krümelig braten,dann die zwiebeln und knoblauch dazu und für 5 min. mitdünsten lassen.dann das gemüse zufügen und ebenfalls 10 min.dünsten.tomatenmark unterrühren und leicht anbraten lassen,paprika edelsüß einrühren und mit balsamico ablöschen.
3.mit wein aufgießen und einköcheln lassen bis die soße sämig ist.dann kommen die pürierten dosentomaten,lorbeeblätter dazu und alles ca 20 min. leicht köcheln lassen.
4.mit suppe aufgießen,oregano,basilikum dazu,und nochmal 30 min. köcheln lassen.mit kalter butter montieren,cremefine dazu,herd ausschalten,10 min. ziehen lassen,mit salz pfeffer abschmecken.
Beilagen
5.paßt zu allen nudeln,besonders zu spaghetti,aber auch lecker zu lasagne.
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vom
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