Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 Kg |
Lauch | 320 Gr. |
Möhren | 320 Gr. |
klare Hühnerbrühe | 2 l |
Schmalz | 40 Gr. |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
etwas Ingwer | etwas |
etwas Curry | etwas |
Sojasoße | 8 El |
Krabbenfleisch | 400 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit dem Spargel 20 Minuten kochen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren. Wir essen dazu Baguette. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Spargelsuppe mit Krabben“