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Lamm Sellerie Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3 Stk
Knoblauch2 Stk
Lamm aus der Keule500 g
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tomatenmark1 EL
Lorbeerblätter2 Stk
Pizzatomaten1 Dose
Knollensellerie350 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi fein hacken. Fleisch in 2cm große Stücke schneiden. öl in in einem Bräter erhitzen und rundherum bei starker Hitze 5-7min anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Zwiebeln und Knobi zugeben und bei mittlerer Hitze 5min mitbraten. Tomatemark unterrühren. Lorbeerblätter, Tomaten und 200ml Wasser zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 45 min. garen.

  • 3.Inzwischen Sellerie schälen und in 1cm große Würfeln schneiden. Sellerie unter das Gulasch rühren und weitere 45 min. garen.

  • 4.Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Lamm Gulasch mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nachwürzen und Petersilie untermischen

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    Rezept von K****l
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