Puten-Mais-Gulasch

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 1 kg
Zwiebel gewürfelt 6
Öl 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mais 1 Dose
Wasser 500 ml
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Speisestärke 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten und würzen. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und kurz anrösten.

3.Mit Wasser ablöschen und ca. 45 Min. garen.

4.Das Créme fraiche unterrühren und die Soße mit Speisestärke (mit etwas Wasser anrühren) andicken.

5.Den Mais abgespült zufügen, kurz erwärmen und dann noch mal abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Mais-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Mais-Gulasch“