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Pangasius á la caprese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilets3
Zitronensaft3 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Ciabatta3 Scheiben
Olivenöl etwas
Champignons200 g
Kirschtomaten250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Kräuter1 TL
Mini-Mozzarella-Kugeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen.

  • 2.Fischfilets waschen und halbieren. Mit je einem Teelöffel Zitronensaft beträufeln. Brot in 3 Scheiben teilen. In je inem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne von einer Seite her goldbraun anbraten. Geröstetes Brot in 3 ofenfeste Förmchen legen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und aufs Brot legen.

  • 3.Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauch abziehen und hacken. Pilze in dickere Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel, Knoblauch und Pilze in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf dem Fisch verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Scheibchen schneiden. Über die Fisch-Gemüse-Mischung verteilen. Alles im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

  • 4.Da mein Mann keine frischen Tomaten mag, gab es für ihn 4 getrocknete Tomaten...

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