Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilets | 3 |
Zitronensaft | 3 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Ciabatta | 3 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Champignons | 200 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
italienische Kräuter | 1 TL |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.Fischfilets waschen und halbieren. Mit je einem Teelöffel Zitronensaft beträufeln. Brot in 3 Scheiben teilen. In je inem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne von einer Seite her goldbraun anbraten. Geröstetes Brot in 3 ofenfeste Förmchen legen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und aufs Brot legen.
3.Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauch abziehen und hacken. Pilze in dickere Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel, Knoblauch und Pilze in 1 EL heißem Öl anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und auf dem Fisch verteilen. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Scheibchen schneiden. Über die Fisch-Gemüse-Mischung verteilen. Alles im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
4.Da mein Mann keine frischen Tomaten mag, gab es für ihn 4 getrocknete Tomaten...
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vom
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