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Süppchen aus Waldpilzen

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steinpilze getrocknet100 gr.
Sahne200 ml
Fond
Wasser3 l
Thymian½ TL
Majoran½ TL
Rosmarin½ TL
Kümmel1 TL
Roastbeef500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt6
Koriander gehackt1 TL
Ingwer gehackt1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Kardamom1 TL
Lorbeerblatt1
Pimentkörner6
Salz etwas
Basilikum½ tl
Kurkuma1 TL
Möhren3
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Für den Fond

    1.Zunächst 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Dann sämtliche Zutaten für den Fond, bis auf die Möhren und den EL Petersilie, hinzufügen und alles für etwa 3 Stunden kochen lassen.

  • 2.Danach die Möhren und die Petersilie dazugeben und für eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Nun das Ganze abgießen und den klaren Fond als Basis für die Steinpilzsuppe verwenden.

  • 3.Die getrockneten Steinpilze in die kochende Brühe hinein geben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Danach die verkochten Steinpilze mit dem Fond zerkleinern, so dass eine sämige Suppe entsteht. Jetzt noch die flüssige Schlagsahne dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und die Suppe ist fertig.

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