1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600
Schinkenspeck50 g
Zwiebel1
Eisbergsalat¼ Kopf
Essig5 EL
Öl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale gar kochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schale mit Essig und Zucker verrühren. Salat waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck mit Öl anbraten, die Kartoffeln, die Zwiebelwürfel mit Marinade und den Salat zugeben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich