Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 |
Schinkenspeck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Eisbergsalat | ¼ Kopf |
Essig | 5 EL |
Öl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale gar kochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schale mit Essig und Zucker verrühren. Salat waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck mit Öl anbraten, die Kartoffeln, die Zwiebelwürfel mit Marinade und den Salat zugeben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“