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Pangasius im Reisbett mit Spinat und Feta überbacken

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis500 g
Pangasius Filet4
Rahmspinat450 g
Speckwürfel100 g
Salakis Weichkäse100 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten und Speckwürfel dazugeben. Spinat hinzugeben, dünsten bis er aufgetaut ist und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

    2.Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Salakis Weichkäse in kleine Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform den Reis verteilen, dann die Pangasiusfilets drauflegen. Den Spinat gleichmäßig draufgeben und zuletzt den Weichkäse darüber streuen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten lang backen, heiß servieren.

    4.Dazu passt frischer Salat.

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    Rezept von Naschkater_GR
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