Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 500 g |
Pangasius Filet | 4 |
Rahmspinat | 450 g |
Speckwürfel | 100 g |
Salakis Weichkäse | 100 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten und Speckwürfel dazugeben. Spinat hinzugeben, dünsten bis er aufgetaut ist und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
2.Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Salakis Weichkäse in kleine Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform den Reis verteilen, dann die Pangasiusfilets drauflegen. Den Spinat gleichmäßig draufgeben und zuletzt den Weichkäse darüber streuen.
3.Im Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten lang backen, heiß servieren.
4.Dazu passt frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Pangasius im Reisbett mit Spinat und Feta überbacken“