1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Lisa's Matjes Salat

Salat: Lisa's Matjes Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets, nordische Art, abgetropft, in Stücke geschntten1 Pack.
Essiggurke, in Scheiben geschnitten1 große
Karotte, grob geraspelt1 kleine
Apfel, geschält, in feine Scheibchen geschnitten1 kleiner
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 mittl.
Wacholderbeeren5
Lorbeerblatt1
Saure Sahne1 Becher
Süße Sahne100 ml
etwas schw. Pfeffer etwas
frischer, gehackter Dill1 EL
Schnittlauchröllchen als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen und am besten ein paar Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

    2.Vor dem Servieren nochmals abschmecken, ggf. mit Salz, schw. Pfeffer nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen überstreut und mit Pellkartoffeln servieren. Im Notfall schmeckt auch ein gutes Brot dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Lisa's Matjes Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich