Salat: Bismarckhering Salat...

leicht
( 85 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe, abgetropft, Mund gerecht geschnitten 1 Glas
Silberzwiebeln aus dem Glas 2 EL
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten 4
Lauch, das Weisse, in feine Ringe geschnitten 15 cm
süße Sahne 1 Becher
Pfefferkörner, Lorbeerblatt etwas
evtl. etwas Brühe der Heringe, evt. etwas Salz etwas
Schnittlauchröllchen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
134 (32)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Heringsfiletstücke, Silberzwiebeln, Frühlingszwiebeln und Lauch, sowie die Sahne miteinander vermischen. Mit den Gewürzen und evtl. noch etwas Brühe der Heringe pikant abschmecken.

2.Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen! Mit Schnittlauchröllchen bestreut zu einem guten Bauernbrot oder Pellkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bismarckhering Salat...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Bismarckhering Salat...“