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Rind: Rinder-Steaks mit Steinpilzsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteak, à 150 gr.4
Steinpilze getrocknet30 gr.
Rosmarin frisch2 TL
Öl2 EL
Butter20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rotwein Liter
Zwiebel1
Sahne200 ml
Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze in 1/8 Liter lauwarmen Wasser 20 Min. einweichen. Steaks rundherum mit Rosarin spicken. Öl ujnd Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch salzen, pfeffern und mit Rotwein übergießen. Feingehackte Zwiebeln zugeben. Nach ca. 10 Min. Steaks aus der Pfanne heben und warm stellen.

    2.Pilze zusammen mit dem Einweichwasser in den Bratenfond rühren, etwas einkochen lassen. Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze mit Soßenbinder binden. Steaks mit der Steinpilzsauce überziehen und sofort servieren.

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