1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Grundsauce

Tomaten-Grundsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Salz1 TL
Tomaten4
Tomatenmark2 EL
Oregano Basilikum1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fgeingehackte Zwiebel sowie die mit Salz zerriebene Knochblauchzehe darin glasig schwitzen.

    2.2. die Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen.

    3.3. das Tomatenmark unterrühren, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz einreduzieren lassen.

    4.4. die Soße vom Feuer nehmen, erkalten lassen und zum weiteren Bedarf bereitstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Grundsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich