1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mit Buntem Salat

Pangasiusfilet mit Buntem Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet500 g
Fischwürzer etwas
Für den Salat: etwas
Eisbergsalat½
Kopfsalat , hatte noch etwas übrig, etwas
Paprika rot1
Tomaten2
Zwiebel½
Mais2 EL
Karottensalat Sauerkonserve oder Frisch2 EL
Gurke½
Feta mit Kräuter½ Päckchen
Für das Dressing : etwas
Öl3 EL
Balsamico-Essig rosa2 EL
Zucker etwas
Sahne2 EL
Salz, Pfeffer, Aromat, Harissa, Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kopf- und Eisbergsalat putzen, schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Paprika und die Gurke in grobe Stücke schneiden, alles mit dem Mais, den Karotten und dem Fetakäse in eine Salatschüssel geben.

    2.Für das Dressing die Zutaten verrühren und mit dem Salat gut vermischen.

    3.Etwas Butter In einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit dem Fischwürzer würzen und in der Butter Goldgelb anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich