Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet | 500 g |
Fischwürzer | etwas |
Für den Salat: | etwas |
Eisbergsalat | ½ |
Kopfsalat , hatte noch etwas übrig, | etwas |
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | ½ |
Mais | 2 EL |
Karottensalat Sauerkonserve oder Frisch | 2 EL |
Gurke | ½ |
Feta mit Kräuter | ½ Päckchen |
Für das Dressing : | etwas |
Öl | 3 EL |
Balsamico-Essig rosa | 2 EL |
Zucker | etwas |
Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Aromat, Harissa, Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kopf- und Eisbergsalat putzen, schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Paprika und die Gurke in grobe Stücke schneiden, alles mit dem Mais, den Karotten und dem Fetakäse in eine Salatschüssel geben.
2.Für das Dressing die Zutaten verrühren und mit dem Salat gut vermischen.
3.Etwas Butter In einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit dem Fischwürzer würzen und in der Butter Goldgelb anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Buntem Salat“