Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Eier, gepellt, in Scheiben geschnitten | 2 gekochte |
wer mag, ein paar Tropfen Maggi flüssig, ansonsten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomate, in Scheiben | 1 mittl. |
etwas Tomaten-Kräutersalz | etwas |
Remoulade | etwas |
Edamer | 2 Scheiben |
Deko: Tomatenscheibe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot auf einer Seite bräunen, umdrehen und mit etwas Butter bestrichen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Eierscheiben auf den Broten verteilen und wer mag, so wie ich, das Eigelb mit Maggi flüssig beträufeln. Wer es nicht mag, nimmt Salz und Pfeffer.
2.Remoulade auf die Eier geben und diese mit den Tomatenscheiben abdecken. Tomaten mit Kräutersalz bestreuen. Mit Käse abdecken, mit etwas Tomate verzieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 12 Min. backen.
3.Als kleines Zwischengericht oder mit einem frischen Salat als Abendessen, sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack:Eier Toast!“