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Knusprig gebratene Forelle mit Spargel und lecker Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Forellen2 Stk
Zitronensaft5 El
Mehl20 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
Butter40 Gramm
gekochte Pellkartoffeln300 Gramm
grรผner Spargel150 Gramm
Brunnenkresse1 Bd
mittelscharfer Senf2 Tl
Crรจme fraรฎche2 El
Olivenรถl3 El
Prise Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ausgenommene Forellen unter kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen. Forellen mit 2 El Zitronensaft betrรคufeln. Innen und aussen salzen und in Mehl wenden. รœberschรผssiges Mehl abklopfen. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz zerlassen. Forellen bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten auf einer Seite braten, ca. 3 Minuten auf der anderen Seite.

    2.Wenn sich die Rรผckenflosse leicht herausziehen lรครŸt, ist die Forelle gar. Forellen aus der Pfanne nehmen und im vorgeheitzten Ofen warm stellen.

    3.Derweil Spargel waschen, das untere Drittel schรคlen, in 5 cm lange Stรผcke schneiden und im Salzwasser ca. 8 Minuuten garen. Die Brunnenkresse in Stรผcke schneiden. 3 El Zitronensaft mit Senf, ร–l und etwas Salz mischen

    4.Pellkartoffeln wรผrfeln, im Bratensatz anbraten. Spargel hinzufรผgen und kurz mitbraten. Die Senfsauce รผber die Kartoffeln geben. Creme fraiche und Kresse unterheben. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Dazu passt ein frischer Gurkensalat. Guten Appetit

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    Rezept von dedel63
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