Wildschwein nach Onkels Manolos Art ! ! !

Rezept: Wildschwein nach Onkels  Manolos Art  ! ! !
Javali a la tio Manolo ! ! !
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Javali a la tio Manolo ! ! !
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Kilogramm
Wildschwein Keule frisch oder Tiefgefrochen
1 Stück
Möhre
1 Stück
Zwiebel frisch
2 Liter
Rotwein mittel Qualitätswein
8 Stück
Zwiebel [kleine]
120 Gramm
Spaghetti [für die Garnitur]
80 Gramm
Bohnen breit [kann auch in Konserven sein]
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wildschwein nach Onkels Manolos Art ! ! !

1
48 Stunden bevor ich es vorbereiten will nehme ich mein Stück Fleisch, meine geschällte und geschnittene Möhre, meine in vier geteilte Zwiebel, Salz, Pfeffer, und den Wein.
2
Alle die Zutaten werden in einer geschlossenen Schale im kalten für 48 Stunden stehen lassen. Nach dieser Zeit, holle ich meine Wildschweinkeule heraus und filtriere den Saft.
3
In Einer Pfanne röste ich die kleinen Zwiebel mit dem Öl. Die lege ich beiseite. Dann röste ich auf alle Seiten meine Wildschweinkeule. Die lege ich im Ofen TH. 7, 210°, mit dem Saft von der Pfanne, für eine Halbe Stunde.
4
Nach dieser Halben Stunde, giesse ich mein Wein dazu und mein löffel Mehl. Dann wieder für eine halbe Stunde mehr im Ofen. Mann muss ab und zu mal nachschauen ob es gut gebraten ist.
5
In dieser Zeit, vorbereite ich die Spaghettis, oder was anderes wenn Ihr es wolltet, die Bohnen und die kleinen Zwiebel, alles behalte ich im warmen bis das Flaisch gar ist. Dann hohle ich Sie raus, schneide Sie, lege alles auf den Tellern und giesse die Sauce darauf.
6
Der "Tio Manolo" hat sein Rezept so vorbereitet, ich hatte es bis jetzt noch nie auf dieser Art probiert. Ich habe es dann wieder zu Hause geprüft und es hat uns sehr geschmeckt.

KOMMENTARE
Wildschwein nach Onkels Manolos Art ! ! !

Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Onkel Manolo weiß was lecker ist...5 Sternle dafür!
Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
Es sieht sehr lecker aus. Schönes Rezept. Viele Grüße auch an Onkel Manolo! =c] LG, Caro
Benutzerbild von Andy160762
   Andy160762
Hey...Super Leckeres Rezept.... Da läuft mir echt das Wasser im Mund zusammen..... 5***** LG Andy
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ganz fein gemacht und Oberlecker! Volle * * * * *chenzahl und LG Frank
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, von mir 5*

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