Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junge dicke Bohnen, 1 Glas/Füllmenge | 660 g |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Mettenden | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Brühwürfel fette Brühe | 1 |
Brühwürfel Fleischbrühe | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Flüssigkeit aus dem Glas in einen Topf schütten. Etwas Wasser dazu geben. Aufkochen lassen. Die Brühwürfel und die Mettenden dazu geben auf Stufe 1 kochen lassen.
2.Nach ca. 10 Min. die Bohnen dazu geben. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Wasser mit Mehl vermischen (am besten im Shaker) und zum andicken langsam zu den zu den Bohnen geben. Mit Gewürzen abschmecken. Petersilie dazu geben. Fertig!
3.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Junge dicke Bohnen mit Mettenden ohne Speck“