1. Home
  2. Rezept
  3. Junge dicke Bohnen mit Mettenden ohne Speck

Junge dicke Bohnen mit Mettenden ohne Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge dicke Bohnen, 1 Glas/Füllmenge660 g
Petersilie gehackt1 Esslöffel (gestrichen)
Mettenden4
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Brühwürfel fette Brühe1
Brühwürfel Fleischbrühe1
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Flüssigkeit aus dem Glas in einen Topf schütten. Etwas Wasser dazu geben. Aufkochen lassen. Die Brühwürfel und die Mettenden dazu geben auf Stufe 1 kochen lassen.

    2.Nach ca. 10 Min. die Bohnen dazu geben. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Wasser mit Mehl vermischen (am besten im Shaker) und zum andicken langsam zu den zu den Bohnen geben. Mit Gewürzen abschmecken. Petersilie dazu geben. Fertig!

    3.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Junge dicke Bohnen mit Mettenden ohne Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich