Zutaten
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 450 g |
Habanero-Öl - siehe meine Rezepte "Öl/Essig - Habanero-Öl" *oder* 2EL Olivenöl | 2 EL |
Distelöl | 2 EL |
Rosmarin gemahlen | 0,5 TL |
Teriyaki Sauce | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Brühe | 100 ml |
Zubereitung
1.Habanero-Öl, Distelöl, Rosmarin, Pfeffer und Teriyaki in einen Gefrierbeutel geben und durchkneten.
2.Die Hähnchenbrust waschen, trocknen, evtl. parieren und zu der Marinade in den Gefrierbeutel geben. Den Beutel verschliessen und das Fleisch mit der Marinade durchkneten. Für mind. 2Std. in den Kühlschrank legen und während dieser Zeit öfters mal durchkneten.
3.Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in einen Bratschlauch legen. Das marinierte Fleisch auf die Zwiebeln legen, die Brühe angiessen und den Schlauch nach Packungsanweisung verschliessen. Bei 180°Grad Umluft für ca. 30-45Min. in den Ofen geben.
4.Dazu passt meine Beilage - Würzkartoffeln aus dem Bratschlauch
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