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Apfelbeignets mit Zabaione

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfel frisch3 Stk.
Mehl150 g
Kuhmilch250 ml
Hühnereier6 Stk.
Salz1 Prise
Butterschmalz50 g
Zucker50 g
Zimt1 Pr
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Apfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in Ringe oder Spalten schneiden. Eier trennen. Mehl, Milch und Salz glattrühren. 6 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in heißem Butterschmalz goldgelb ausbacken.

    2.Zucker, 6 Eigelb und Weißwein in einen Topf geben und im Wasserbad auf sehr niedriger Flamme zu einem gebundenen Schaum verquirlen und die Zabaione sofort warm servieren.

    3.Wünscht man die Weinschaumsoße kalt, wird sie auf Eiswasser kalt geschlagen.

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    Rezept von K****a
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