1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Balsamico - Schnitzel

Honig - Balsamico - Schnitzel

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 halbe
Thymian1 EL
Schalotten2
Tomaten200 g
Möhren evtl. schon fix und fertig geraspelt aus dem Kühlregal)150 g
breite Bandnudeln200 g
kalt geprsstes Rapsöl1 EL
Zuckerschoten200 g
Gemüsebrühe200 ml
Balsamico - Essig3 EL
Marsala100 ml
Sahne2 EL
Johannisbrotkernmehl etwas
Honig flüssig1 EL
Salz und Pfeffer beliebig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Ofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen. 2. Schnitzel pfeffern und mit dem klein gehackten Thymian bestreuen. Schalotten in Ringe schneiden, Tomaten vierteln und Möhren in feine Streifen schneiden. 3. Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Schnitzel auf beiden Seiten 4-5 Minuten in Öl braten, herausnehmen und für 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen garen. 4. Die Schalottenringe in der gleichen Pfanne glasig dünsten, dann Zuckerschoten, Tomaten und Möhren dazugeben. Alles ca. 6 Minuten bissfest garen. Mit Brühe ablöschen, Essig, Marsala und Sahne dazugeben und alles aufkochen lassen, evtl. etwas eindicken. Hierzu die Stärke vorher mit etwas kaltem Wasser anrühren und zugeben. 5. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel wieder zugeben und kurz erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****9
    vom
    Profilbild von D****9

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Balsamico - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich