Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 halbe |
Thymian | 1 EL |
Schalotten | 2 |
Tomaten | 200 g |
Möhren evtl. schon fix und fertig geraspelt aus dem Kühlregal) | 150 g |
breite Bandnudeln | 200 g |
kalt geprsstes Rapsöl | 1 EL |
Zuckerschoten | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Balsamico - Essig | 3 EL |
Marsala | 100 ml |
Sahne | 2 EL |
Johannisbrotkernmehl | etwas |
Honig flüssig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | beliebig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1. Ofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen. 2. Schnitzel pfeffern und mit dem klein gehackten Thymian bestreuen. Schalotten in Ringe schneiden, Tomaten vierteln und Möhren in feine Streifen schneiden. 3. Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Schnitzel auf beiden Seiten 4-5 Minuten in Öl braten, herausnehmen und für 20 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen garen. 4. Die Schalottenringe in der gleichen Pfanne glasig dünsten, dann Zuckerschoten, Tomaten und Möhren dazugeben. Alles ca. 6 Minuten bissfest garen. Mit Brühe ablöschen, Essig, Marsala und Sahne dazugeben und alles aufkochen lassen, evtl. etwas eindicken. Hierzu die Stärke vorher mit etwas kaltem Wasser anrühren und zugeben. 5. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel wieder zugeben und kurz erwärmen.
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vom
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