1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gorgonzolasoße

Spinat-Gorgonzolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 Stück
Weißwein trocken100 ml
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe300 ml
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotten fein würfeln und in Butter glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Mit Sahne und Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann den aufgetauten Spinat hinzufügen und garkochen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Soße schmelzen lassen, dann mit Muskat und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich