Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 Stück |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotten fein würfeln und in Butter glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Mit Sahne und Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann den aufgetauten Spinat hinzufügen und garkochen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Soße schmelzen lassen, dann mit Muskat und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Spinat-Gorgonzolasoße“