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Fleisch: Gefüllte M...M...Paprikaschoten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Ei1
scharfer Senf2 EL
Kräuter der Provence1 EL
Maiskörner, gut abgetropft½ Dose
Mozzarella, klein gewürfelt½ Kugel
Semmelbrösel2 EL
Zwiebel, fein gewürfelt½ mittl.
chin. Ackerknoblauch, fein gewürfelt½ Knolle
Salz, Pfeffer, Harissa etwas
Für die Sosse: etwas
Zwiebel, gewürfelt½ mittl.
chin. Ackerknoblauch, fein gewürfelt½ Knolle
Tomatenmark3 EL
passierte Tomaten1 Karton
Salz, Pfeffer, Zucker, Harissa etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Paprikaschoten waschen, Deckel an der Stielseite abschneiden, beiseite legen und Kerne aus der Schote entfernen.

    2.Hackfleischteig aus den oben genannten Zutaten zusammenkneten, abschmecken.

    3.Öl in einer entsprechend großen Auflaufform erhitzen, Zwiebel, Knoblauch darin glasig dünsten, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und pikant abschmecken. Vom Herd nehmen.

    4.Paprikaschoten mit dem Hackfleischteig füllen, den jeweils passenden Deckel wieder aufsetzen und die gefüllten Schoten in die Tomatensoße setzen. Zugedeckt im Backofen ca. 1 Std. braten lassen. Fertig! Dazu essen wir Reis!

    5.Evtl. restlichen Hackfleischteig brate ich als Fleischpflanzerl in der Pfanne. Auf den Bildern sind noch 2 vegetarisch gefüllte Paprikaschoten dabei.

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