Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Sesamkörner weiß | 2 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Rapsöl | 4 TL |
Salz | 1 Priese |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In einer trockenen kleinen Pfanne den Sesam leicht anrösten und in eine kleine Auflaufform geben die man vorher mit dem Sesamöl (dunkles Seesamöl) ausreibt.
2.In der selben Pfanne das Rapsöl erhitzen und darin den in Scheiben geschnitten Tofu goldgelb anbraten.
3.In die Auflaufform 3 Eier schlagen und die Milch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit einer Gabel verrühren.
4.Die gebratenen Tofuscheiben in die Auflaufform geben sodass sie von der Eimasse bedeckt sind. Im Wasserbad in den Ofen und bei 200 Grad ca 30 min stocken lassen, stürzen und erkalten lassen.
5.In Streifen schneiden und mit auf der Sushiplatte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****7
vom
Kommentare zu „Sushi aus Eiern und Tofu“