1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi aus Eiern und Tofu

Sushi aus Eiern und Tofu

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu200 g
Eier3 Stk.
Sesamkörner weiß2 EL
Sesamöl1 TL
Rapsöl4 TL
Salz1 Priese
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer trockenen kleinen Pfanne den Sesam leicht anrösten und in eine kleine Auflaufform geben die man vorher mit dem Sesamöl (dunkles Seesamöl) ausreibt.

    2.In der selben Pfanne das Rapsöl erhitzen und darin den in Scheiben geschnitten Tofu goldgelb anbraten.

    3.In die Auflaufform 3 Eier schlagen und die Milch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit einer Gabel verrühren.

    4.Die gebratenen Tofuscheiben in die Auflaufform geben sodass sie von der Eimasse bedeckt sind. Im Wasserbad in den Ofen und bei 200 Grad ca 30 min stocken lassen, stürzen und erkalten lassen.

    5.In Streifen schneiden und mit auf der Sushiplatte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****7
    vom
    Profilbild von z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi aus Eiern und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich