1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne á la Bine

Schnitzelpfanne á la Bine

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Schnitzel; je nach Geschmack entscheiden, Schwein oder Geflügel4
Mett500 Gramm
Zigeunersauce1 Glas
Champignons1 Dose
Rahmsauce; entweder selbst herstellen oder ein Fertigprodukt nehmen1 Päckchen
Pfeffersauce; wie bei der Rahmsauce entscheiden½ Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
mittelgroße rote Zwiebeln4
geriebenen Käse; nach Geschmack Gouda oder Emmentaler1 Beutel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß und etwas Currypulver etwas
wer mag kann noch etwas Chiligewürz zufügen und mit anderen Gewürzen nach belieben verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und eine Aufflaufform oder ein tiefes Backblech damit auslegen.

    2.Dann das Fleisch jeweils halbieren und mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen und auf die Zwiebeln legen.

    3.Das Hackfleisch ebenfalls würzen und auf die Schnitzel bröseln.

    4.Die Pilze in die Zigeunersauce geben und alles auf der Masse verteilen.

    5.Backzeit: bei 200 Grad gute 30 Minuten

    6.Nach der halben Stunde die Rahm- und Pfeffersauce, sowie die Sahne und den Schmand verrühren und gut auf der Masse verteilen, darüber dann noch den Käse streuen.

    7.Jetzt nochmals 30-40 Minuten backen lassen.

    8.Dazu kann man wie immer gut Reis oder Nudeln essen, oder man isst nur einen Salat dazu, das reicht auch manchmal aus..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne á la Bine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich