Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große Schnitzel; je nach Geschmack entscheiden, Schwein oder Geflügel | 4 |
Mett | 500 Gramm |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Rahmsauce; entweder selbst herstellen oder ein Fertigprodukt nehmen | 1 Päckchen |
Pfeffersauce; wie bei der Rahmsauce entscheiden | ½ Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
mittelgroße rote Zwiebeln | 4 |
geriebenen Käse; nach Geschmack Gouda oder Emmentaler | 1 Beutel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß und etwas Currypulver | etwas |
wer mag kann noch etwas Chiligewürz zufügen und mit anderen Gewürzen nach belieben verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und eine Aufflaufform oder ein tiefes Backblech damit auslegen.
2.Dann das Fleisch jeweils halbieren und mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen und auf die Zwiebeln legen.
3.Das Hackfleisch ebenfalls würzen und auf die Schnitzel bröseln.
4.Die Pilze in die Zigeunersauce geben und alles auf der Masse verteilen.
5.Backzeit: bei 200 Grad gute 30 Minuten
6.Nach der halben Stunde die Rahm- und Pfeffersauce, sowie die Sahne und den Schmand verrühren und gut auf der Masse verteilen, darüber dann noch den Käse streuen.
7.Jetzt nochmals 30-40 Minuten backen lassen.
8.Dazu kann man wie immer gut Reis oder Nudeln essen, oder man isst nur einen Salat dazu, das reicht auch manchmal aus..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne á la Bine“