1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mediteran

Putenschnitzel mediteran

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Paprika rot½ Stück
Paprika grün½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Zwiebel½ Stück
Tomate1 Stück
Oliven schwarz entsteint8 Stück
Feta zerkrümelt100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenschnitzle kurz von beiden Seiten anbraten. NICHT DURCHBRATEN!!!! Fleisch dann in eine Auflaufform legen. Paprika, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomate entkernen und ebenfalls würfeln. Oliven und Knoblauch hacken und alles vermischen.

  • 2.Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen, kurz ziehen lassen, in der Zeit den Fetakäse krümmeln oder in kleine Würfel schneiden und in die Gemüsemischung geben. Kurz vermengen und dann über die Putenschnitzel verteilem. Jetzt bei ca. 180° für 20-30 Minuten überbacken.

  • 3.Als Beilge empfehle ich einfach nur ein Fladenbrot, Ciabatta oder Reis. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee08
    vom
    Profilbild von Kuechenfee08

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich