Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Paprika grün | ½ Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Tomate | 1 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 8 Stück |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenschnitzle kurz von beiden Seiten anbraten. NICHT DURCHBRATEN!!!! Fleisch dann in eine Auflaufform legen. Paprika, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomate entkernen und ebenfalls würfeln. Oliven und Knoblauch hacken und alles vermischen.
2.Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen, kurz ziehen lassen, in der Zeit den Fetakäse krümmeln oder in kleine Würfel schneiden und in die Gemüsemischung geben. Kurz vermengen und dann über die Putenschnitzel verteilem. Jetzt bei ca. 180° für 20-30 Minuten überbacken.
3.Als Beilge empfehle ich einfach nur ein Fladenbrot, Ciabatta oder Reis. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee08
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mediteran“