Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Nudeln (Fadennudeln, Sternchen oder ähnlich) | 100 g |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe, fein gepresst | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Créme fraîche | 1 Becher |
geriebener Parmesan | 75 g |
Instant Kartoffelpüree | 5 EL |
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und auf 2 Suppenschalen verteilen. Mit je 1/2 EL Öl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
2.Knoblauch und die Frühlingszwiebeln mit 2 EL Öl in einem Topf 2 Minuten andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Von der Platte nehmen.
3.Parmesan einrühren und unter rühren auslösen lassen. Erst Créme fraîche einrühren, dann Kartoffelpüree zum Andicken zufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft abschmecken und über die Nudeln geben.
5.Tipp: Lachen Sie gerne? Dann sollten Sie sich mal bei uns die Lachvideos vom perfekten Dinner oder unter Volldampf ansehen! Adresse: http://www.dessertkaffee.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Parmesansuppe D.S.M.S.G.I.U.O.A.N.S.“