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Penne mit Gorgonzola- Spinat- Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Blattspinat tiefgefroren200 g
Gorgonzola250 g
Gemüsebrühe150 ml
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Muskat etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen und dann gut ausdrücken.Die Zwiebel pellen und fein würfeln, den Knoblauch pellen und mit dem Messerrücken andrücken.

    2.Die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Den Spinat zugeben und erhitzen. Mit Muskat würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.

    4.Den Gorgonzola in Stücke schneiden und zu dem Spinat geben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Falls die Sauce zu dick ist, mit etwas Brühe verdünnen.

    5.Die Sauce mit Salz und Pfeffer und mit Muskat abschmecken. Mit den Penne anrichten.

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    Rezept von Pastapabst
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