Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Penne | 200 g | 
| Blattspinat tiefgefroren | 250 g | 
| Gorgonzola | 150 g | 
| Gemüsebrühe | 150 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Parmesan gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. - 2. Blattspinat in Gemüsebrühe aufkochen, Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. - 3. Penne mit der Spinat-Gorgonzolasoße vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren. - 4. Lecker -- Bilder sind dabei -- 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 






















Kommentare zu „Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße“