Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße

Rezept: Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße
17
00:30
20
1638
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Penne
250 g
Blattspinat tiefgefroren
150 g
Gorgonzola
150 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße

Champignon-Broccolisüppchen mit Nudeleinlage und Röstzwiebeln
Pasta mit Fisch und Meeresalgen
Putenhaschee mit Champignons und Girondele

ZUBEREITUNG
Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße

1
Penne nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Blattspinat in Gemüsebrühe aufkochen, Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Penne mit der Spinat-Gorgonzolasoße vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
4
Lecker -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ok....sieht absolut appetittlich aus......ich tausche Gorgonzola gegen einen anderen Käse aus, wenn Du gestattest. Dieser Käse ist so garnicht mein Fall, sorry......aber den Rest nehme ich gerne. ;-))) LG geli
HILF-
REICH!
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Ganz köstlich!! GLG; Tara und Tina
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
.......mit dem Käse ein Gedicht..............LG Marion
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein absolutes Geschmackserlebnis! Find ich Klasse! LG Olga
Benutzerbild von LauraJane27
   LauraJane27
Das koche ich gleich morgen. Vielen Dank für die Idee. LG und 5 *****

Um das Rezept "Penne mit Spinat und Gorgonzolasoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung