Penne Rigate mit Gorgonzolasauce

Rezept: Penne Rigate mit Gorgonzolasauce
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Penne Rigate
2 l
Wasser
2 TL
Salz
125 ml
Sahne, süß
50 ml
Milch
100 g
Gorgonzola
60 g
Mozzarella
30 g
Parmesan
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,4 g
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ZUBEREITUNG
Penne Rigate mit Gorgonzolasauce

1
Die Penne Rigate in heißem Salzwasser al dente kochen. Milch und Sahne in einem flachen Topf zum kochen bringen. Den gewürfelten Gorgonzola und Mozzarella mit dem fein geriebenen Parmesan in die kochenden Milch-Sahne-Mischung geben. Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
2
Die Penne Rigate abgießen und unter die Käsesauce heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Penne Rigate mit Gorgonzolasauce

Benutzerbild von tienshane
   tienshane
LECKER !!!! Mag ich unheimlich gern!
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Das mag ich auch ! Schönes Rezept ! Leckere 5 ***** !

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