Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate | 200 g |
Wasser | 2 l |
Salz | 2 TL |
Sahne, süß | 125 ml |
Milch | 50 ml |
Gorgonzola | 100 g |
Mozzarella | 60 g |
Parmesan | 30 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss | etwas |
Zubereitung
1.Die Penne Rigate in heißem Salzwasser al dente kochen. Milch und Sahne in einem flachen Topf zum kochen bringen. Den gewürfelten Gorgonzola und Mozzarella mit dem fein geriebenen Parmesan in die kochenden Milch-Sahne-Mischung geben. Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
2.Die Penne Rigate abgießen und unter die Käsesauce heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
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