1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Rigate mit Gorgonzolasauce

Penne Rigate mit Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate200 g
Wasser2 l
Salz2 TL
Sahne, süß125 ml
Milch50 ml
Gorgonzola100 g
Mozzarella60 g
Parmesan30 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Penne Rigate in heißem Salzwasser al dente kochen. Milch und Sahne in einem flachen Topf zum kochen bringen. Den gewürfelten Gorgonzola und Mozzarella mit dem fein geriebenen Parmesan in die kochenden Milch-Sahne-Mischung geben. Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

    2.Die Penne Rigate abgießen und unter die Käsesauce heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Rigate mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich