Penne Rigate mit Gorgonzolasauce

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate 200 g
Wasser 2 l
Salz 2 TL
Sahne, süß 125 ml
Milch 50 ml
Gorgonzola 100 g
Mozzarella 60 g
Parmesan 30 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Die Penne Rigate in heißem Salzwasser al dente kochen. Milch und Sahne in einem flachen Topf zum kochen bringen. Den gewürfelten Gorgonzola und Mozzarella mit dem fein geriebenen Parmesan in die kochenden Milch-Sahne-Mischung geben. Mit wenig Salz, schwarzem Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

2.Die Penne Rigate abgießen und unter die Käsesauce heben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

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