1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Cinque Pi

Penne Cinque Pi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta
Penne350 gr
Sauce
Vollrahm6 dl
Tomatenpüree75 gr
Parmesan70 gr
Petersilie, gehackt1 Bund
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Sauce

    1.Vollrahm langsam aufkochen, Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Den Parmesan daruntermischen, Petersilie dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Pasta

    2.Die Penne währenddessen in Salzwasser al dente kochen und unter die Sauce mischen.

  • Finish

    3.Die Penne in einen Pastateller anrichten und Parmesan dazureichen.

  • Tipps

    4.Cinque Pi heisst übersetzt "Fünf P", weil sämtliche Zutaten für die Sauce auf Italienisch mit P anfangen. Panna, Pomodoro, Parmigiano, Pepe, Prezzemolo

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Cinque Pi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich