Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pasta | |
Penne | 350 gr |
Sauce | |
Vollrahm | 6 dl |
Tomatenpüree | 75 gr |
Parmesan | 70 gr |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zubereitung
Sauce
1.Vollrahm langsam aufkochen, Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Den Parmesan daruntermischen, Petersilie dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Pasta
2.Die Penne währenddessen in Salzwasser al dente kochen und unter die Sauce mischen.
Finish
3.Die Penne in einen Pastateller anrichten und Parmesan dazureichen.
Tipps
4.Cinque Pi heisst übersetzt "Fünf P", weil sämtliche Zutaten für die Sauce auf Italienisch mit P anfangen. Panna, Pomodoro, Parmigiano, Pepe, Prezzemolo
Kommentare zu „Penne Cinque Pi“
Rezept bewerten: