Penne Cinque Pi

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta
Penne 350 gr
Sauce
Vollrahm 6 dl
Tomatenpüree 75 gr
Parmesan 70 gr
Petersilie, gehackt 1 Bund
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

Sauce

1.Vollrahm langsam aufkochen, Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Den Parmesan daruntermischen, Petersilie dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Pasta

2.Die Penne währenddessen in Salzwasser al dente kochen und unter die Sauce mischen.

Finish

3.Die Penne in einen Pastateller anrichten und Parmesan dazureichen.

Tipps

4.Cinque Pi heisst übersetzt "Fünf P", weil sämtliche Zutaten für die Sauce auf Italienisch mit P anfangen. Panna, Pomodoro, Parmigiano, Pepe, Prezzemolo

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Cinque Pi“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne Cinque Pi“