Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pasta | |
|---|---|
| Penne | 350 gr | 
| Sauce | |
|---|---|
| Vollrahm | 6 dl | 
| Tomatenpüree | 75 gr | 
| Parmesan | 70 gr | 
| Petersilie, gehackt | 1 Bund | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- Sauce- 1. Vollrahm langsam aufkochen, Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Den Parmesan daruntermischen, Petersilie dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 
- Pasta- 2. Die Penne währenddessen in Salzwasser al dente kochen und unter die Sauce mischen. 
- Finish- 3. Die Penne in einen Pastateller anrichten und Parmesan dazureichen. 
- Tipps- 4. Cinque Pi heisst übersetzt "Fünf P", weil sämtliche Zutaten für die Sauce auf Italienisch mit P anfangen. Panna, Pomodoro, Parmigiano, Pepe, Prezzemolo 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
 vom 























Kommentare zu „Penne Cinque Pi“