Penne al forno

1 Std 5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 500 g
Passierte Tomaten 1 Pä.
Sahne 1 Pä.
Pastagewürze wie Oregano, Majoran... etwas
Zucker 2 Pr.
Knoblauchsalz 2 TL
Knobi 1
Möhren mit Erbsen 1 Dose
Schinken 1 Pä.
Käse 200 g

Zubereitung

1.Penne al dente kochen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben

2.Passierte Tomaten in eine Schüssel geben

3.Sahne, Gewürze und feingehackter Knoblauch einrühren und etwas ziehen lassen

4.Erbsen gut abtropfen lassen und über die Penne geben

5.Schinken in feine Streifen schneiden und über die Penne verteilen

6.Tomatenpüree über die Penne gießen

7.Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° ca. 35 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne al forno“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne al forno“