Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 Pä. |
Sahne | 1 Pä. |
Pastagewürze wie Oregano, Majoran... | etwas |
Zucker | 2 Pr. |
Knoblauchsalz | 2 TL |
Knobi | 1 |
Möhren mit Erbsen | 1 Dose |
Schinken | 1 Pä. |
Käse | 200 g |
Zubereitung
1.Penne al dente kochen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben
2.Passierte Tomaten in eine Schüssel geben
3.Sahne, Gewürze und feingehackter Knoblauch einrühren und etwas ziehen lassen
4.Erbsen gut abtropfen lassen und über die Penne geben
5.Schinken in feine Streifen schneiden und über die Penne verteilen
6.Tomatenpüree über die Penne gießen
7.Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° ca. 35 Min. backen
Kommentare zu „Penne al forno“
Rezept bewerten: