1. Home
  2. Rezept
  3. Penne al forno

Penne al forno

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Passierte Tomaten1 Pä.
Sahne1 Pä.
Pastagewürze wie Oregano, Majoran... etwas
Zucker2 Pr.
Knoblauchsalz2 TL
Knobi1
Möhren mit Erbsen1 Dose
Schinken1 Pä.
Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Penne al dente kochen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben

    2.Passierte Tomaten in eine Schüssel geben

    3.Sahne, Gewürze und feingehackter Knoblauch einrühren und etwas ziehen lassen

    4.Erbsen gut abtropfen lassen und über die Penne geben

    5.Schinken in feine Streifen schneiden und über die Penne verteilen

    6.Tomatenpüree über die Penne gießen

    7.Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° ca. 35 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Penne al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich