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Seeteufel-Garnelen-Spieße mit Kokos

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet500 g
Garnelen geschält250 g
Kokosflocken, geröstet etwas
FÜR DIE MARINADE: etwas
Sonnenblumenöl1 TL
Zwiebel fein in Würfel geschnitten½
Frisch geriebener Ingwer1 TL
Kokosmilch150 ml
frisch gehackte Kräuter nach Wahl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Öl für die Marinade erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer kurz glasig dünsten und mit Kokosmilch ablöschen und stark einreduzieren lassen. Abkühlen lassen,Kräuter dazu geben und die Marinade in eine flache Schale geben. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und abwechseln mit den Garnelen auf Spieße stecken und in die Marinade geben.

    2.Für ca. 2-4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Anschließend auf dem Grill oder auch Backofengrill unter häufigem Wenden 10 Min. grillen. Mit den gerösteten Kokosflocken übersteuen und mit Weißbrot und Weißwein genießen. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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