Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet | 500 g |
Garnelen geschält | 250 g |
Kokosflocken, geröstet | etwas |
FÜR DIE MARINADE: | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Zwiebel fein in Würfel geschnitten | ½ |
Frisch geriebener Ingwer | 1 TL |
Kokosmilch | 150 ml |
frisch gehackte Kräuter nach Wahl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Öl für die Marinade erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer kurz glasig dünsten und mit Kokosmilch ablöschen und stark einreduzieren lassen. Abkühlen lassen,Kräuter dazu geben und die Marinade in eine flache Schale geben. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und abwechseln mit den Garnelen auf Spieße stecken und in die Marinade geben.
2.Für ca. 2-4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Anschließend auf dem Grill oder auch Backofengrill unter häufigem Wenden 10 Min. grillen. Mit den gerösteten Kokosflocken übersteuen und mit Weißbrot und Weißwein genießen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Seeteufel-Garnelen-Spieße mit Kokos“