1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Arbeit.....Stress...ergo...Schnelles Essen!

Fleisch: Arbeit.....Stress...ergo...Schnelles Essen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühstücksfleisch, in Scheiben geschnitten1 Dose
etwas Bratfett etwas
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
geschnittene Champignons1 Dose
Wasser500 ml
Päckch. Schwammerlsuppe von K.... oder M....für 1Liter Wasser1 halbes
süße Sahne1 Schuß
Petersilie etwas
evtl. Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratfett in einer hohen Pfanne erhitzen und Frühstücksfleisch von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Herausnehmen! In derselben Pfanne, evtl. noch etwas Fett zugeben, die Zwiebel glasig dünsten, abgetropfte Pilze zugeben, kurz mitbraten lassen.

    2.Mit kalten Wasser ablöschen und die halbe "Tütensuppe" einrühren. Köcheln lassen! 1 EL Petersilie unterrühren und den Rest, siehe Bilder, als Deko verwenden.Würzig abschmecken! Frühstücksfleisch sternförmig auf die Pilzsosse drapieren und die Mitte des Sterns mit Petersilie füllen.

    3.Wir haben dazu "Schwäbische Knöpfle" aus der "Tüte" gegessen und einen Tomatensalat aus zweierlei Tomatenarten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Arbeit.....Stress...ergo...Schnelles Essen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich