1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSENUDELN MIT SCHINKEN!!!

GEMÜSENUDELN MIT SCHINKEN!!!

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln, z.B. Farfalle, Spiral-oder Hörnchennudeln)250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons250 gr.
Möhren2
Zucchini2 kleine
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Kräuterfrischkäse100 gr.
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
gehackter Thymian1 Teelöffel
gekochter Schinken150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bißfest kochen und abgießen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons mit einem feuchtem Tuch leicht abreiben, den Stiel kürzen. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

    3.Möhren schälen, Zucchini waschen und vom Stiel und Blütenansätzen befreien. Möhren und Zucchini grob raspeln.

    4.Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig dünsten. Knoblauch und Champignons zugeben und 5 Minuten mitbraten.

    5.Brühe und Frischkäse zufügen und verrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Möhren und Zucchini zugeben, untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und 5 Minuten garen.

    6.Den Schinken vom Fettrand befreien, in Streifen schneiden und mit den Nudeln unter das Gemüse heben. Erwärmen und mit grünen Salat servieren.

    7.VEGETARISCH: Der Schinken kann auch durch geröstete Sonnenblumenkerne ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSENUDELN MIT SCHINKEN!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich