Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Möhren | 250 g |
Brokkoli | 500 g |
Öl | 2 EL |
trockener Weisswein | 175 ml |
Nudeln - z . B Penne - | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe - instant | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Crerme fraiche | 1 Becher |
Salz , Pfeffer | etwas |
geriebener Emmentaler - Käse | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln . Champignons putzen und in Scheiben scneiden .Die Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden .Brokkoli putzen , in kleine Röschen teilen und waschen .
2.In einem Topf das Öl erhitzen , die Zwiebel und die Champignons darin anbraten . Mit 275 ml Wasser und dem Wein ablöschen . Möhren und den Brokkoli dazugeben und zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen . Nudeln in kochendem Wasser garen.
3.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken . Nudeln abtropfen lassen . Creme fraiche und Gemüsebrühe in die Soße rühren und aufkochen lassden . Mit Salz und Pfeffer würzen .Die Nudeln mit der Soße misc hen . Mit Petersilie und dem Käse bestreuen .
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vom
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