Nudeln mit Gemüse - Soße

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Champignons 250 g
Möhren 250 g
Brokkoli 500 g
Öl 2 EL
trockener Weisswein 175 ml
Nudeln - z . B Penne - 250 g
Petersilie 1 Bund
Gemüsebrühe - instant 1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Crerme fraiche 1 Becher
Salz , Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler - Käse 75 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein würfeln . Champignons putzen und in Scheiben scneiden .Die Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden .Brokkoli putzen , in kleine Röschen teilen und waschen .

2.In einem Topf das Öl erhitzen , die Zwiebel und die Champignons darin anbraten . Mit 275 ml Wasser und dem Wein ablöschen . Möhren und den Brokkoli dazugeben und zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen . Nudeln in kochendem Wasser garen.

3.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken . Nudeln abtropfen lassen . Creme fraiche und Gemüsebrühe in die Soße rühren und aufkochen lassden . Mit Salz und Pfeffer würzen .Die Nudeln mit der Soße misc hen . Mit Petersilie und dem Käse bestreuen .

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Gemüse - Soße“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Gemüse - Soße“