Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 2 |
TK - Erbsen | 120 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 4 |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Katenschinkenwürfel | 60 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Nudeln - z. B. kleine Hörnchen - | 300 g |
Rapsöl | 2 EL |
Creme fraiche | 3 EL |
Sahne | 2 EL |
Gemüsebrühe - instant - | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
479 (114)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
3,5 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen .Schinken würfeln .Zucchini , Karotten putzen , waschen und in feine Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .
2.In dem erhizten Öl die Zwiebel - und Katenschinkenwürfel anbraten. Karotten , Zucchini und Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten . Brühe angießen und das Ganze zugedeckt ca 5 Minuten köcheln lassen , bis das Gemüse bissfest ist.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen .Cereme fraiche unbd Sahne einrühren .Schinken und Nudeln unterheben .
Kommentare zu „Gemüse - Nudelpfanne“
Rezept bewerten: