Gemüse - Nudelpfanne

leicht
( 81 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini 2
TK - Erbsen 120 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Karotten 4
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Katenschinkenwürfel 60 g
gekochter Schinken 200 g
Nudeln - z. B. kleine Hörnchen - 300 g
Rapsöl 2 EL
Creme fraiche 3 EL
Sahne 2 EL
Gemüsebrühe - instant - 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
479 (114)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Nudeln bissfest garen .Schinken würfeln .Zucchini , Karotten putzen , waschen und in feine Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .

2.In dem erhizten Öl die Zwiebel - und Katenschinkenwürfel anbraten. Karotten , Zucchini und Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten . Brühe angießen und das Ganze zugedeckt ca 5 Minuten köcheln lassen , bis das Gemüse bissfest ist.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen .Cereme fraiche unbd Sahne einrühren .Schinken und Nudeln unterheben .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Nudelpfanne“