1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Nudelpfanne

Gemüse - Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini2
TK - Erbsen120 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Karotten4
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Katenschinkenwürfel60 g
gekochter Schinken200 g
Nudeln - z. B. kleine Hörnchen -300 g
Rapsöl2 EL
Creme fraiche3 EL
Sahne2 EL
Gemüsebrühe - instant -200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen .Schinken würfeln .Zucchini , Karotten putzen , waschen und in feine Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .

    2.In dem erhizten Öl die Zwiebel - und Katenschinkenwürfel anbraten. Karotten , Zucchini und Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten . Brühe angießen und das Ganze zugedeckt ca 5 Minuten köcheln lassen , bis das Gemüse bissfest ist.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen .Cereme fraiche unbd Sahne einrühren .Schinken und Nudeln unterheben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich