Eintopf: Gemüse-Eintopf

Rezept: Eintopf:  Gemüse-Eintopf
"quer durch den Garten"
1
"quer durch den Garten"
3
376
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2
große Kartoffeln
1 Stange
Lauch
4 Stangen
Staudensellerie
2
kleine Kohlrabi
250 g
junge Möhren
1
kleiner Blumenkohl
150 g
tiefgek. Erbsen
2 EL
Butter
0,5 Liter
Fleischbrühe
300 g
gek. Schinken in dicken Scheiben
gemischte Gartenkräuter wie Petersilie, Kerbel, Liebstöckel usw.
weißer Pfeffer
Streuwürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
7,6 g
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ZUBEREITUNG
Eintopf: Gemüse-Eintopf

1
Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen und zerkleinern.
2
Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Porreescheiben darin andünsten, Gemüse und Kartoffeln zugeben. Die Brühe angießen und alles bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ca. 20 Minuten schwach kochen lassen. (Das Gemüse sollte noch knackig sein)
3
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Schinken und Kräuter dazugeben, mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken.

KOMMENTARE
Eintopf: Gemüse-Eintopf

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
gemüse suppe schmeckt immer 5***** LG
   Friedrich54
Genau Papas Ding. Eintopf immer ein Gedicht und leckere 5* wert.
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Grundrezept...5* wert-----man sollte jedoch die unterschiedlichen Garzeiten der Gemüse beachten.....

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