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Austernpilzsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze400 gramm
Schalotte1
Butter30 Gramm
Kartoffeln mehlig1
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne, süß125 ml
Petersilie5 stiele
Kerbel5 stiele
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Austernpilze putzen, waschen und je nach Größe in Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken.

    2.Die Butter erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Pilze hinzugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten braten lassen. Die Kartoffel schälen, waschen und fein reiben.

    3.Kartoffeln mit der Brühe zu den Pilzen geben und die Suppe etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Sahne angießen und 5 Minuten mitkochen lassen.

    4.Inzwischen die Kräuter waschen, trockenschütteln und klein hacken. Die Suppe mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken, in Suppentellern anrichten und mit den gehackten Kräutern bestreuen.

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    Rezept von c****y
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