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Rind mit Wein und Orange

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind /schulterstück1,20 kg
roten Wein nicht zu trocken1 Flasche
Orangen2
Möhren3
Knollensellerie frisch1
Zwiebeln10 kleine
Knoblauchzehen3
Petersilie1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Bund Kräuter (Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden (Mundgerecht). Möhren und Knollensellerie schälen und in kleine WüRfel schneiden. Knoblauch schälen. In einem Bräter Fleisch anbraten mit ein paar Tropfen Öl, dann in Form umschütten und warm stellen. In dem selben BräTer erst die Zwiebel anbraten (die vorher in klein geschnitten wurden), Fleisch, Möhren, Knollensellerie, ganze Knoblauchzehen und den Kräuterbund dazu geben. Salzen und pfefferen. Sehr heis anbraten während ein paar Minuten. Köcheln lassen während 2h30. Kurz vor dem servieren, Saft vun den gepressten ORangen dazugeben und Petersilie drüber geben.

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