Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 4 Stück |
Paprikaschoten (gelb) | 1 Stück |
Champignons | 8 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Chicoree frisch | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.
2.Die Paprikaschote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
3.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.
5.Den Chicoree putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
6.Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
7.Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
8.Alles bunt durcheinander auf das gefette Auffangblech geben und Butterflöcken auf das Gemüse setzen. Leicht salzen und ab in den vorgeheizten Backofen. Zirka 20min, bei 200grad.
9.Die Kräuter hacken und kurz vor dem servieren auf das Gemüse streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Gemüse vom Blech“