1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Gemüsemix

Hühnersuppe mit Gemüsemix

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
1 Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch340 ml
heißes Wasser2,70 Liter
Hühnerbrühe instant1 EL
Salz2 TL
Sambal Oelek1 TL
Spargel / geschält480 g
1 Stück Porree / geputzt165 g
2 Möhren / geschält80 g
1 Stück Sellerie / geputzt70 g
½ gelbe Paprika / geputzt75 g
½ grüne Paprika / geputzt60 g
½ rote Paprika / geputzt60 g
1 Stück Ingwer / geschält20 g
1 rote Chilischote / geputzt13 g
2 Knoblauchzehen / geschält9 g
Ketchup Manis1 EL
Maggiwürze1 EL
Petersilie zum Garnieren / Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, die Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote put-zen/entkernen, waschen und fein würfeln. Die Brühe mit dem Hühnerfleisch zum Kochen bringen, das Gemüse ( Spargelscheiben, Porree-Ringe, Möhrenscheiben. Sellerierauten, Paprikarauten / rot / grün / gelb, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel.) zugeben und alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ) und Maggiwürze ( 1 EL ) ab-schmecken/nachwürzen. Die Suppe heiß, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Gemüsemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich