1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Auflauf.. meine Kreation... zwischen Tür und Angel...

Hackfleisch-Auflauf.. meine Kreation... zwischen Tür und Angel...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes, halb und halb1 kg
Thüringer Mett500 gr.
Eier8
Champignons, geschnitten1 kl. Dose
Erbsen1 kl. Dose
Paprika1 rote
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
mittelscharfen Senf1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weil es wegen meiner Berufstätigkeit immer schnell gehen mußte, deshalb habe ich Dosenfutter genommen. Habe es abends schon im Backofen gehabt und am nächsten Mittag im Backofen gewärmt. Paprika waschen und Kerne und Weißes entfernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Alle Zutaten, so wie sie da stehen miteinander vermengen und abschmecken. Dann in eine große Auflaufform geben. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und Alufolie darüber legen. Jetzt ca. 2 Stunden garen. die letzte 1/4 Stunde die Folie entfernen und braun werden lassen.

    3.habe dazu immer Nudeln bzw. Spätzle gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Auflauf.. meine Kreation... zwischen Tür und Angel...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich