Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gehacktes, halb und halb | 1 kg |
Thüringer Mett | 500 gr. |
Eier | 8 |
Champignons, geschnitten | 1 kl. Dose |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Paprika | 1 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
mittelscharfen Senf | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (268)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (268)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weil es wegen meiner Berufstätigkeit immer schnell gehen mußte, deshalb habe ich Dosenfutter genommen. Habe es abends schon im Backofen gehabt und am nächsten Mittag im Backofen gewärmt. Paprika waschen und Kerne und Weißes entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.Alle Zutaten, so wie sie da stehen miteinander vermengen und abschmecken. Dann in eine große Auflaufform geben. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und Alufolie darüber legen. Jetzt ca. 2 Stunden garen. die letzte 1/4 Stunde die Folie entfernen und braun werden lassen.
3.habe dazu immer Nudeln bzw. Spätzle gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Auflauf.. meine Kreation... zwischen Tür und Angel...“