Falscher "fescher" Hase aus der Muffinform

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1
Paprika grün 1
Knoblauchzehe 1
Petersilie 1 Bund
Ei 1
Brötchen 1
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskatnuß, Thymian etwas
Eier hartgekocht 3
Hackfleisch gemischt 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2.Mit dem Hackfleisch werden vermischt: die sehr klein geschnittene Paprikaschote, die Zwiebel, die durchgepreßte Knoblauchzehe, die kleingeschnittene Petersilie, das Ei und das eingeweichte Brötchen. Diesen Fleischteig dann mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3.Die hartgekochten Eier werden geschält, halbiert und mit dem Fleischteig umhüllt. In die Vertiefungen der Muffinform setzen und 20 - 25 Minuten backen.

4.Bei mir gab es Steinpilzbandnudeln mit Wirsing dazu.

5.Entschuldigung bitte - vor lauter Eifer hatte ich das Hackfleisch vergessen. Passiert nicht wieder!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher "fescher" Hase aus der Muffinform“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falscher "fescher" Hase aus der Muffinform“