1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher "fescher" Hase aus der Muffinform

Falscher "fescher" Hase aus der Muffinform

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Paprika grün1
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Ei1
Brötchen1
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskatnuß, Thymian etwas
Eier hartgekocht3
Hackfleisch gemischt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    2.Mit dem Hackfleisch werden vermischt: die sehr klein geschnittene Paprikaschote, die Zwiebel, die durchgepreßte Knoblauchzehe, die kleingeschnittene Petersilie, das Ei und das eingeweichte Brötchen. Diesen Fleischteig dann mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    3.Die hartgekochten Eier werden geschält, halbiert und mit dem Fleischteig umhüllt. In die Vertiefungen der Muffinform setzen und 20 - 25 Minuten backen.

    4.Bei mir gab es Steinpilzbandnudeln mit Wirsing dazu.

    5.Entschuldigung bitte - vor lauter Eifer hatte ich das Hackfleisch vergessen. Passiert nicht wieder!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher "fescher" Hase aus der Muffinform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich