Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen

leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 600 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 große
Eier 2 Stk.
Vollkornbrötchen 1 altbackenes
Bretzel 1 altbackenes
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf mittelscharf 2 EßL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Bretzel und das Brötchen klein raspel (habe ich im Gourmetmixer zerkleinert) und dazu geben. Noch die Eier (die schlag ich zuvor einzeln in eine Tasse) und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben, noch Salz, Pfeffer,Senf und Paprika rein und alles gut zu einem Teig vermengen.

2.Einen Teil des Hackfleisches (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Gericht) in zwei kleine Schüsseln (hier Emailleschüsselchen) geben und im Backofen bei 170 Grad gut 45 Minuten backen.

3.Dazu gab es noch den Rest vom Sauerkraut vom Vortag und gebackene Kürbisstücke, habe ja am Vortag schon üben können und da noch ein halber Kürbis übrig war....der muss ja auch weg ;-))) Guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen“