Hackfleisch-Hörnchen

10 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Hackfleisch 150 g
Paprika 1 rote
Mais 100 g
Knoblauch 1 TL
Gewürze: Oregano, Pfeffer, Salz etwas
Käse gerieben 100 g
Öl etwas

Zubereitung

1.Paprika klein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch, Mais und Knoblauch anbraten.

2.Mit den Gewürzen abschmecken.

3.Blätterteig ausrollen und in Dreiecke aufteilen. Diese "ausschneiden".

4.Auf ein Dreieck wird ca. 1,5 EL der Hackfleisch-Mischung draufgegeben, dazu kommt ein wenig des Käses.

5.Nun wird das Hörnchen eingerollt und die Enden verschlossen, indem man den Teig an den Spitzen eindreht.

6.Oben wird nun noch nach Belieben Käse draufgestreut.

7.Die Backzeit richtet sich nach dem gekauften Blätterteig. Aber der Genuss ist bei jedem gleich: LEEEEEEECKER! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Hörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Hörnchen“