1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Chutney mit Zucchini und Tomaten

Grüner Chutney mit Zucchini und Tomaten

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tomaten / Sorte Green Tiger-Green Zebra- o.Evergreen250 g
Kochbananen /Asia-Laden500 g
Zucchini grün250 g
Zwiebeln frisch500 g
Äpfel Granny Smith500 g
Ingwer frisch 2 cm1 Stk
Weißweinessig125 ml
Zucker300 g
Salz etwas
Currypulver1 TL
Lebkuchengewürz½ TL
Ceylon-Zimt-Pulver¼ TL
Chili grün gewürfelt nach Belieben
Einmachilfe2 Pkt
Petersilie glatt frisch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zucchini waschen, würfeln.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel, Äpfel, Ingwer putzen und in kleine Würfeln schneiden.

    2.Alle Zutaten in 1 Topf geben.Essig, Zucker,Salz, Curry, Lebkuchengewürz, Zimt, Chiliwürfel dazugeben, gut durchmischen. Aufkochen, und zugedeckt bei schwacher Hitze 30-40 Min. weich kochen. Mit Salz abschmecken.Gehackte Petersilie untermischen. In saubere Schraubgläser füllen, in jedes Glas etwas Einmachhilfe streuen. Verschlossene Gläser umgedreht vollständig auskühlen lassen. Chutney kühle und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Chutney mit Zucchini und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich