1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 750 Personen
Zucchini grün1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln250 g
Peperoni rot1
Paprikaschote gelb1 kl.
Gelierzucker250 g
Weißweinessig250 ml
Currypulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zucchini putzen, grob raspeln oder fein würfeln. In einer Schüssel mit 40 g Salz mischen. 30 Min. ziehen lassen. Wasser abgießen. Zucchini unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

    2.Zwiebel fein würfeln. Peperoni der Länge nach einritzen, entkernen und fein hacken. Parika putzen und fein würfeln.

    3.Die vorbereiteten Zutaten mit Gelierzucker, Essig, etwas Salz, Curry und Pfeffer in einem Topf mischen. Aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 30-35 Min. köcheln lassen. DAbei öfters umrühren. Evtl. nachwürzen. Sofort randvoll in saubere, sterilisierte Gläser füllen. Mit einem Twist-off-Deckel verschließen. 5 Min. auf den Topf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich