Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets mit Haut | 2 |
Olivenöl | 6 El |
chinesische Nudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Mango | 1 |
Erdnusscreme | 2 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Saft von 1 Limette | etwas |
Ahornsirup | 2 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Zubereitung
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Entenbrust auf der Hautseite in 2 EL Öl kross anbraten, umdrehen und 10 Minuten im Ofen garen, herausnehmen, ruhen lassen. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
2.Nudeln mit verquirltem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Mango schälen, Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden.
3.Erdnusscreme mit Kokosmilch glattrühren, Sojasoße, Limettensaft und Ahornsirup unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln im restlichen Olivenöl portionsweise auf beiden Seiten zu knusprigen Röstis braten. Entenbrustfielts in dünne Scheiben schneiden und mit den Mangospalten auf den Röstis verteilen. Mit Erdnuss-Dressing beträufeln und mit Lauchzwiebelstreifen garnieren.
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vom
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